Spielgruppe für 1,5 – 3jährige mit ihren Eltern

Die Spielgruppe trifft sich einmal die Woche für ca. 2 Stunden zum Spielen, Entdecken, Bauen und Vespern. Sie nutzt das Waldgebiet und die Einrichtungen des Kindergartens.

Die Kinder sollten sicher laufen können und wetterfest ausgerüstet sein (genauso wie die begleitenden Eltern). Die Spielgruppe findet bei jedem Wetter (außer bei Gewitter) statt. Sie ist ideal, um auszuprobieren, ob der Waldkindergarten das Richtige für Eltern und Kind sein könnte oder auch einfach, um mit netten anderen Eltern und Kindern im Wald unterwegs zu sein. Die Teilnahme ist nicht verbindlich und kostet auch nichts. Jeder Teilnehmer ist aber selber für sich und sein Kind verantwortlich, der Kindergarten übernimmt keine Aufsichtspflicht und haftet auch nicht bei Unfällen.

Aktuell trifft sich die Spielgruppe immer freitags um 10 Uhr an der Kindergartenhütte (Spielplatz am Hagelsbrunnen, Stuttgart-Dürrlewang). Das kann sich aber auch immer mal wieder ändern, daher empfiehlt es sich, vor dem ersten Besuch kurz mit der Spielgruppenleiterin Kontakt aufzunehmen.

Kontakt: Sybille Tornow, Mobil: 01522 696 1789