20 Jahre Waldkindergarten – Herzliche Einladung zum Jubiläumsfest

Einladung zum Sommerfest 2017 - 20 Jahre Waldkindergarten Rohr

Einladung zum Jubiläumsfest – 20 Jahre Waldkindergarten Rohr

Dieses Jahr ist es soweit. Der Waldkindergarten Rohr wird 20 Jahre alt. Am 1. März 1997 starteten die ersten 8 Kinder mit zwei Erzieherinnen in das Abenteuer Wald. Inzwischen haben viele Generationen Kindergartenkinder den Wald in allen Jahreszeiten wahrgenommen, Rollenspiele gespielt, geschnitzt und gebaut, geklettert und gerannt, sich gegenseitig geholfen und Rücksicht genommen auf Menschen, Tiere und Pflanzen. Inzwischen kommen täglich 30 Kinder in zwei Gruppen in den Wald, liebevoll begleitet von unserem Erzieherteam. Diese 20 Jahre Waldkindergarten möchten wir mit allen zusammen feiern: Mit aktuellen, ehemaligen und zukünftigen Waldfamilien und Erziehern, mit unseren Nachbarn, den Bewohnern von Dürrlewang, mit unserem Förster, mit den Vertretern der Stadt und den Ämtern, mit denen wir zusammenarbeiten, mit unseren Ansprechpartnern beim Dachverband und allen, die gerne mit dabei sein wollen.

Daher feiern wir am Samstag, den 8. Juli von 14 Uhr bis 17 Uhr ein Fest mit Kaffee und Kuchen, Spielmöglichkeiten und Gelegenheiten zu gestalten, zu erinnern und in die Zukunft zu blicken. Wir zeigen, was Waldkindergarten für uns bedeutet und möchten Sie gerne dabei haben!

Your email is never published or shared. Required fields are marked *